【校园新闻】我校召开“两优一先”表彰大会暨基层党组织建设工作推进会

发布日期:2024-07-09 阅览次数:

近日,我校在学术交流中心召开“两优一先”表彰大会暨基层党组织建设工作推进会。校党委书记唐晓冰出席并讲话,校党委副书记、副校长张新强主持会议。校党委班子成员、县处级领导干部以及全体党员教师参会。

大会表彰了马潇雅等40名优秀共产党员、王枫等10名优秀党务工作者、外国语学院教工党支部等10个先进基层党组织。

唐晓冰代表校党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他强调,学校各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,加强党的全面领导,强化政治功能、坚持德育为先、推进深度融合,扎实开展党纪学习教育,深入推进基层党组织建设,以高质量的党建引领学校各项事业高质量发展,最后,他希望全校各级党组织和广大党员以受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织为榜样,见贤思齐、学习先进、争当先进,为学校升本攻坚作出新的更大的贡献。