【校园新闻】北京语言大学出版社来校洽谈合作项目

发布日期:2024-07-08 阅览次数:

7月4日下午,北京语言大学出版社董事长郝运一行来我校,就合作事宜进行交流洽谈。学校党委书记唐晓冰及相关部门负责人出席项目洽谈交流会。

会上,唐晓冰代表校党委对北京语言大学出版社一行表示热烈欢迎,介绍了我校发展历程、办学特色、国际交流、语言文字工作等情况。郝运一行对我校的热情接待表示感谢,并介绍了北京语言大学出版社的基本情况,希望通过此次洽谈交流,进一步拓展与我校的交流合作。

与会人员围绕语言类教材、本科层次职业教育教材、“中文+技能”教材如何系统化设计,强化学生中华民族共同体意识等内容进行深入交流。双方在教材与学术出版、数字化平台建设、教育培训、举办学术活动等方面达成合作意向并签署合作协议。