【校园新闻】学校党委书记唐晓冰率队深入阿克苏地区开展温情家访

发布日期:2024-08-08 阅览次数:

8月4日至7日,我校党委书记唐晓冰一行7人组成家访团,踏上了前往阿克苏地区的温暖之旅,对阿克苏市及温宿县的学生家庭进行了深入的家访活动。此次活动不仅仅是一次走访,更是一次心灵的贴近与沟通。

家访过程中,唐晓冰每到一户,都耐心地向家长详细阐述了学校近年来的辉煌成就:从升本建设的稳步推进,到教学质量的显著提升;从丰富多彩的校园文化营造,到学生综合素质的全面增强。同时,他细致入微地反馈了学生在校期间的成长点滴,既肯定了他们的进步与亮点,也指出了需共同努力的方向。

唐晓冰向家长们发出诚挚的邀请,希望家长们积极建言献策,承诺学校将认真倾听每一个意见,携手共筑孩子成长的坚实后盾。他还寄语学生们,在家要孝敬父母,在外要勇于实践,将理论知识与社会实践紧密结合,努力成长为德智体美劳全面发展的优秀青年。

此次家访活动,不仅架起了家校之间的连心桥,更激发了学生们的学习热情和社会责任感,为他们的全面发展奠定了更加坚实的基础。