【校园新闻】我校召开图书馆工作委员会第一次会议

发布日期:2024-07-03 阅览次数:

7月2日下午,我校图书馆工作委员会第一次会议在校本部一号会议室召开。校党委委员、副校长、图工委主任委员周爱华出席并主持会议,校图工委委员、师生代表及图书馆部分工作人员参加。

会议上,大家学习了《乌鲁木齐职业大学图书馆工作委员会工作章程》,周爱华宣读了委员会名单及工作职责,明确了成立图书馆工作委员会的意义,并提出了图书馆工作委员会助力学校升本目标的工作思路和行动方案。

校图工委副主任委员、图书馆馆长吕新卫向各位委员汇报了2023—2024学年图书馆所做工作和取得的成绩,客观分析了图书馆发展面临的形势和挑战,提出了图书馆未来发展规划和目标举措,并表达了不断改进提升图书馆工作的信心和决心。与会委员们积极交流发言,对图书馆改革发展、管理育人、服务创新和新馆建设等方面提出了建设性意见。

最后,周爱华作总结讲话,他希望校图工委委员们将自身专业背景与图书馆工作结合在一起,积极为图书馆发展建言建策,并要求图书馆形成长效工作机制,凝心聚力,不断增强服务意识,提高服务水平,努力为实现学校高质量发展提供支撑。