【校园新闻】我校赴自治区团委交流座谈

发布日期:2024-06-05 阅览次数:

6月4日上午,学校党委委员、副校长刘昭等一行5人赴自治区团委,就高端人才引进、校企合作、西部计划、青年志愿者工作进行了交流座谈。

座谈会上,刘昭副校长将学校的基本情况、专业特色、合作办学等特色亮点向自治区团委领导进行了汇报。刘昭表示目前我校处在本科建设的攻坚阶段,希望自治区团委能在高端人才引进、优秀企业合作、毕业生就业指导服务、共建社会实践基地、“石榴籽·祖国行”交流活动等方面,为我校搭建更为广阔的平台,我校有实力和能力把各项工作做得更为扎实。

共青团新疆区委副书记何甜对我校共青团工作给予了高度肯定,对我校西部计划、志愿服务和校园文化活动等方面取得的成绩给予了认可,尤其是对我校社会实践工作取得全国“三下乡”社会实践优秀团队、第十四届中国青年志愿者优秀组织奖等多项荣誉给予赞扬。何甜表示下一步将在高端人才引进、疆内外各大企业推荐、平台项目搭建、西部计划人才培养等方面为我校提供支持。她希望在双方共同努力下,在联系青年、服务青年和引领青年的纽带作用上做出积极的贡献,助力乌鲁木齐职业大学本科层次建设。