【校园新闻】发挥职教优势 服务社会发展——我校成功举办双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司青年干部管理能力提升培训班

发布日期:2024-05-27 阅览次数:

5月21日至24日,我校工商管理学院成功举办双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司青年干部管理能力提升培训班,培训采取线上与线下相结合的方式开展,来自企业40名学员完成了全封闭脱产培训。

线上课程主要包括职业道德、大国工匠、市场营销方法、修养你的职业范、企业消防安全知识、管理情绪压力;线下课程主要包括非财管理人员如何正确认识企业的财务与会计、新安全生产法解读、破解执行力三板斧团队执行力氛围、再造团队新激情——管理者必需成为领导者等内容。

参加培训的学员们纷纷表示,此次培训拓宽了视野,增强了实践能力,要将此次培训所学的知识转化应用到工作实践中,秉持“学思想、坚信念、增才干、促发展”的理念,为企业的发展贡献自己的力量,在建设新疆一流企业新征程中冲锋在前、勇毅前行。

未来,我校将以深厚的职业教育情怀,切实扛起培养高技能人才、服务本土企业的光荣使命,依托学校专业特长为新疆本土企业进行管理赋能,助力新疆地区经济实现高质量发展。